お出かけ 子どももうすぐで3歳です。旅行先でタクシーを使う場合、どうしています… 子どももうすぐで3歳です。 旅行先でタクシーを使う場合、どうしていますか? ちょっと前までは、抱っこ紐を使ったまま大人がシートベルトをしていました。 ※レンタカーは使えない地域です 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旅行 抱っこ紐 3歳 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 個別で座らせてシートベルト付けさせます😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3歳でもそうしましたか? 3月27日 ままり 記憶ないですがそうしたと思います😊 3歳でも膝上だと重たいですし💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳でもそうしましたか?
ままり
記憶ないですがそうしたと思います😊
3歳でも膝上だと重たいですし💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊