こーひー
上司の上に言いに行きました。
わたしが異動になりました!
はじめてのママリ🔰
管理者に相談しました!
はじめてのママリ🔰
いつ誰に何をされたのか、言われたのかをメモに残したり、ボイスレコーダーを忍ばせたりして申出書をつくり、公益通報します。
こーひー
上司の上に言いに行きました。
わたしが異動になりました!
はじめてのママリ🔰
管理者に相談しました!
はじめてのママリ🔰
いつ誰に何をされたのか、言われたのかをメモに残したり、ボイスレコーダーを忍ばせたりして申出書をつくり、公益通報します。
「パワハラ」に関する質問
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
辛いです。 去年の12月にいじめに近い事があって 仕事をやめました。 その後転職するために仕事を探しましたが その時も色々悩む点が何個もあり ストレスが多かったですがやっと決まり 入った会社の社長がパワハラ気質…
パート先でのパワハラで一昨日からほとんどご飯が食べられなくなりました。もう出勤したくないし、上司と話したくないと思い、夫が上司の知り合いなので「妻の様子がおかしく体調が悪いので出勤できないと思う」と電話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント