コメント
ままり
どこのコンビニでやりますか?
ままり
どこのコンビニでやりますか?
「コンビニ」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
アンパンマンのグミやラムネっていつ頃から解禁しましたか? スーパーやコンビニにいくと丁度子供の視線の高さにアンパンマンのお菓子が陳列されてるのでなかなかその場から動いてくれず🥲 チョコ系やペロペロキャンディー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
ローソンかファミマかセブンイレブンがあります!
ままり
コンビニによってアプリも操作も違います。
いつも写真プリントはスマホからデータを送っているのですか?
だとしたら、各プリントアプリから「文書ファイル」などと書いてある所を進んで行き、(スマホの写真で撮ったということなら)画像を選んで進んでいくだけです。
ローソン、ファミマのポイントスマッシュならWi-Fi経由
ファミマ、セブンのプリントアプリなら二次元コードをコピー機に読み込ませる。
ご自身が利用されるコンビニのホームページに操作方法も載っています。