はじめてのママリ🔰
一つ目です!!!!!
はじめてのママリ🔰
二つ目です!!!!!
はじめてのママリ🔰
三つ目です!!!!!
はじめてのママリ🔰
四つ目です!!!!!
たくあん
高速道路のやつ持っていますが、長さを伸び縮みさせるのがちょっとコツが必要でひっかかってイライラします😠
当の本人はというと、トイザらスの体験のところではよく遊んでたのに家ではテーブルに置いてあげないとあんまり遊ばず🤔
まぁ幅とります🐓
山のやつは挟まるトミカとかもあるって見て、破壊しかねないと思って辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
プチストレスが溜まるオモチャは嫌ですね🥲
全部走るのかな?と思ったけど、やっぱり挟まったりするんですね😱- 14分前
はる
3つ目は並べるの面倒くさくて、体験だけでも発狂しました。
プラレールと連携するカンカン踏切1個➕トミカタウンだけですが十分です😊
-
はじめてのママリ🔰
調べるとカンカン踏切は大きいタイプと小さいタイプがあるのですが、どちら持ってますか?
大量にトミカがあるわけじゃ無いので小さいので十分でしょうか?
プラレールは持ってないので1個買おうかと思ってます🙏- 16分前
-
はる
https://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/tettei/set/fumikiri/
これと同じの数年前のです!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💕
- 10分前
はじめてのママリ
4つ目持ってますが、遊ぶのにコツがいります!
スムーズにいかないことのほうが多いので、低年齢だとうちは怒ってました😅
あとボタンが効かなくなったり、子供がガチャガチャ遊ぶと壊れやすいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにオモチャ屋さんにあるの壊れてますね…😭笑
- 14分前
はじめてのママリ🔰
画像にはないですが、プラレールとトミカどっちも遊べるカンカン踏切セットオススメです❣️
どのタイプもそうかもですが、多少の崩れやすさはありますが💦
-
はじめてのママリ🔰
調べるとカンカン踏切は大きいタイプと小さいタイプがあるのですが、どちら持ってますか?
大量にトミカがあるわけじゃ無いので小さいので十分でしょうか?
プラレールは持ってないので1個買おうかと思ってます🙏- 16分前
はじめてのママリ🔰
ぐるぐるバスタウンセットは崩れにくいので1人で遊びやすくて良かったです💡サイズも比較的コンパクトです。
-
はじめてのママリ🔰
見てなかったやつです!
良さそうですね✨
ありがとうございます🫶🏻- 12分前
ままり
4つ目以外は持ってます!
山とスライダーみたいなやつは壊れやすいです😭
高速道路は幅とりますが今ん所壊れてません🍀
-
はじめてのママリ🔰
壊れやすいんですね💦
高速道路が1番壊れやすいかと思ってたので意外でした!
ありがとうございます🥰- 11分前
コメント