子育て・グッズ 子供が私とばかり遊び、母に懐かないことに悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 母が住む県外の私の実家に帰省しましたが、子供が私とばかり話したり遊んだりで、母に懐かず、帰省した意味があまり無かったんですが、同じ様な方居ますか?😅 私も母と仲良いという訳ではなく、普通に話す程度です。 自分の家でも旦那にはあまり懐かず、私ばかりに遊ぼ!お父さんは聞かないで!なので、私も疲れるし、旦那は機嫌損ねるしで、良いことない気がするんですが、😮💨😮💨 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 帰省 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント