今8:40にこの状況なんですが今ってハピエンでこんな感じですか?!子連れ…
今8:40にこの状況なんですが今ってハピエンでこんな感じですか?!
子連れでは無理ですよね😳💦?
子連れでソアリン、アナ雪どちらも乗りたい場合
皆さんこの状況なら、ハピエン入場、ソアリンとアナ雪DPAはどちらを取りますか?
また、アトラクションはまずどこに並びますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
えだちゃん🔰
ある方のTwitterで申し訳ございません💦
たしか今日は開園時間早いと思います!
つむまま ◡̈❤︎
今日はたしかハピエン8:00、一般8:15の開園だったと思います!
なので30分足らずでこれですね😭
私ならソアリン購入、アナ雪はあるか分かりませんが、追加販売狙うかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
この状況ならソアリン優先ですよね💦
ありがとうございます🥲- 1時間前
よこ
シーですよね?
混雑期➕今日は開園時間が一般で8時15分なのでハピエンは8時…
なので実際開園からまあまあ時間経ってるのでこんなもんかなと…
DPA取れるならアナ雪でソアリンにはそのまま並ぶか
夕方すぐ可能性あるならソアリンDPAのビリーブ捨ててアナ雪並びますかね🤔
うちの場合ですがトイマニ→ソアリンDPA→アナ雪って感じのパターンが多いです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
それにしても、この時間でこれならもう。。どちらにしても無理かなぁ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます❣️
えだちゃん🔰
私ならショーの時間や、夜(小さい子がいる人は帰ったりるので)、DPAの再販出るか見まくりますね💦
夫がディズニー大好きなのでよく行きますが、うちは(というか夫の考え?は)ハピエンor開園すぐ入れれば人気のアトラクション、無理なら人気のアトラクションは後回しにします!
人気アトラクションは開園してすぐが1番混むイメージなので💦
みんなそっちに行くので💦