※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今8:40にこの状況なんですが今ってハピエンでこんな感じですか?!子連れ…

今8:40にこの状況なんですが今ってハピエンでこんな感じですか?!
子連れでは無理ですよね😳💦?
子連れでソアリン、アナ雪どちらも乗りたい場合
皆さんこの状況なら、ハピエン入場、ソアリンとアナ雪DPAはどちらを取りますか?
また、アトラクションはまずどこに並びますか?💦

コメント

えだちゃん🔰

ある方のTwitterで申し訳ございません💦
たしか今日は開園時間早いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳
    それにしても、この時間でこれならもう。。どちらにしても無理かなぁ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます❣️

• 1時間前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

私ならショーの時間や、夜(小さい子がいる人は帰ったりるので)、DPAの再販出るか見まくりますね💦
    夫がディズニー大好きなのでよく行きますが、うちは(というか夫の考え?は)ハピエンor開園すぐ入れれば人気のアトラクション、無理なら人気のアトラクションは後回しにします!

人気アトラクションは開園してすぐが1番混むイメージなので💦
    みんなそっちに行くので💦

• 1時間前
つむまま ◡̈❤︎

今日はたしかハピエン8:00、一般8:15の開園だったと思います!
なので30分足らずでこれですね😭

私ならソアリン購入、アナ雪はあるか分かりませんが、追加販売狙うかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    この状況ならソアリン優先ですよね💦
    ありがとうございます🥲

• 1時間前
よこ

シーですよね?
混雑期➕今日は開園時間が一般で8時15分なのでハピエンは8時…
なので実際開園からまあまあ時間経ってるのでこんなもんかなと…

DPA取れるならアナ雪でソアリンにはそのまま並ぶか
夕方すぐ可能性あるならソアリンDPAのビリーブ捨ててアナ雪並びますかね🤔
うちの場合ですがトイマニ→ソアリンDPA→アナ雪って感じのパターンが多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺❣️

• 1時間前