子育て・グッズ サイベックス メリオ用のおすすめの雨よけカバーについて教えてください。純正は荷物置きが足りないと聞いています。 【CYBEX メリオ使用】雨よけカバーについて! 4月から保育園が始まります。 今まで雨の日は引きこもり日だったので、 ベビーカーの雨よけカバーを用意していませんでした。 サイベックス メリオを使用しているのですが、 オススメの雨よけカバーを教えて頂きたいです! 周りから、純正のカバーは下の荷物置きまで長さが足りない という声が多く、純正はやめておこうかなと思ってます😂 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 サイベックス ベビーカー オススメ カバー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 サイベックス メリオカーボンです! これ使ってます💡 背面対面どっちも使えるのが魅力的で買いました☺️ 下の荷物入れは多少濡れますが大雨でも荷物までびちゃびちゃになる事は今のとこないです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 周りで使ってる人がいないので初めて見ました! さっそく候補に入れて調べます🫶💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
周りで使ってる人がいないので初めて見ました!
さっそく候補に入れて調べます🫶💓