コメント
はじめてのママリ🔰
今同じくらいです!👧🏻
アンパンマンの鉄火のコマキちゃんの影響で、鉄火巻きたべたがります笑
食べていいよと言ってますが、ひと口でベェ〜ってなるのでそれ以上はあげてないです😊
私もそろそろいいかなって思ってます
ママリ
上の子は3歳でいくらだったかな🤔?食べたい!って少し食べてもういい!って感じでした😊5歳ぐらいから美味しく食べられるようになりましたね🤔
下の子は2歳半ぐらいに卵かけご飯にどハマりで刺身系もその頃食べたいとなりましたが一口でもういい!な感じでした😂今4歳ですがたまに食べる!って言いますが量は少ないです🤔
むん🌝
3歳すぎたあたりで私が食べていたお寿司屋さんのサーモン食べたがったので食べさせました☺️♡
以降嫌がって一度も食べていません🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
私自身2歳から食べていたようで子供も食べたがったので初めては2歳であげました🍣
生物は私しか食べる人がいないので自分が食べたるタイミングで食べると言ったら食べさせてます😊
はじめてのママリ🔰
うちも2歳からガンガン食べています!
私が子どもの頃もけっこう早くから食べていたらしく(3番目だから)、それを聞いて「アレルギーが出なければいいのね」と気持ちが軽くなり、イクラも生エビも好きなだけ食べてますよ〜🦐
みー
3歳1ヶ月の頃です!お節料理に入っていたいくらを食べたがったからです!
食べてみたら意外と苦手というお子さん多いようですが、うちの子はお刺身大好きです!
生卵はあまり好きではないようです💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
娘も身の回りのものに影響されて“マグロ”を知って食べたがります😂
同じですね😳
試しにあげてみたんですね!!!
興味を持っている時にあげたいな〜と思うのであげてみます😳!