まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
「勉強」に関する質問
小2息子の学力がやばいです。 テストも40〜70くらいです。 漢字の書き順もぐちゃぐちゃ(形にはなってますが) 1年生でやった漢字も半分くらい忘れてるのでは?という感じです。 テストも問題を全然読んでいない感じがあり…
生保レディーされてた、されてる方にお聞きしたいです。 勉強、ノルマ以外で難しいことありますか? 過去、接客業や、福祉業界で、人と関わる仕事には慣れていて、他人と接することは問題なくできそうです。
小学校入るまで ひらがなや数字、パズル、塗り絵や ストライダー、自転車、鉄棒など、 あらゆる面でできる方じゃなかったけど、 小学生でなんなくできるようになったよ 何なら勉強や運動得意になったよ みたいなお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント