まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
「勉強」に関する質問
発達グレー、情緒に不安のある息子を育てています。 まだ3歳でどうなるかはわかりませんが 小学校へ上がった時支援級に通う未来もあると思っています。 勉強面だったり小学校生活を送る上で支援を受けることがこの子の…
明日何したらいいと思いますかー😭 いつも行ってるスポ少休み 塾も休み ひとりっ子。中で遊ばない 当方田舎 ママ友は、数人しかいない 休日遊ぶ仲良しは、あまりいない 1時間くらい走れば大きいイオン 水族館。公園は、ある…
小2の娘。学校やだ!つまんない!勉強したくない!一生行きたくない!歩くの遠いしやだ!休み時間も掃除も給食当番もやだ!と最近言います。。 なんて言って返したらいいのだろう。この先大丈夫かな?悩んでこっちが泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント