まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
まい
昨年システムベッド検討して、チェストベッドを購入しました。ニトリです✨
机もニトリで揃えてます。
システムベッドは下の子もいるし登ったときに怖いなと感じていたことと、体調悪いときにお世話しづらいことで辞めたのですが、我が家は辞めて正解だったかなと思ってます。
チェストベッドが収納がかなりできるので、すごく助かってます😄
「勉強」に関する質問
4月から年長の娘に、お小遣い制を導入しようと思うんですがどう思いますか? 100均行った時やイオン行った時など、おもちゃやシールを欲しがったりガチャガチャをやりたがったりします。 今までは私が割と気まぐれでダメ…
将来、自分の子供が大学には進学しないと言ったら みなさんはなんと答えますか? 京大卒の旦那は、勉強が全てじゃないから 別にいいんじゃない?そのかわり夢を見つけなさい っていう考えらしいです。 短大卒であまり勉…
習い事悩んでます。 本人やりたいのはピアノかスイミングか バトミントンかKUMONと、、 周りが習い事してる子が多く💦 本人がやりたいと言い出し 1つくらいなら習い事始めてもいいかなーと 思ってますが、悩みます…… わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント