※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
家族・旦那

旦那がほぼ毎日リビングのソファで寝落ちしてます。寝室で寝るのなんか…

旦那がほぼ毎日リビングのソファで寝落ちしてます。
寝室で寝るのなんか月に2回くらいです。

正直、旦那がいない方が娘と2人でのびのび寝られるのでいいのですが、ソファがすぐダメになりそうでそれだけ気になります。

暖房つけて寝てるわけでもないし、みなさんなら特に気にしませんか?
というか同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も放っておくと思いますが、放っておくと明日も仕事なのになんで起こさなかったのか、とか言われてイライラします。笑

• ぱるまま

ぱるまま

放っときますよね笑
    それはイライラします、知らんがなすぎる笑

• 59分前
2児のママリ

最初はイライラしたし、ソファがシミ付いてるし嫌でしたが放っておいてます。治りませんしね。
ソファのすぐ後ろに旦那の布団を設置したけど寝ません笑
暖房つけてないの偉い!うちは寒がりの旦那がリビング全体をかなり暑くしたままパンイチで寝てます。
「寝ても疲れが取れないんだよね。リカバリーウェア買おうと思う」って言われた時は耳を疑いました。

• ぱるまま

ぱるまま

よだれだけは絶対垂らすなよって釘刺してます笑
    朝リビングに行くとうっすい毛布1枚にくるまって寝てるので逆に不憫に思うことあります。
    リカバリーウェアは舐めてますね😂

• 56分前