子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる子供がいます。歯がどんどん生えてきて痒い?のか、最近… 1歳2ヶ月になる子供がいます。 歯がどんどん生えてきて痒い?のか、最近よく噛むようになりました。めっちゃ痛いです。。。周りのママにも聞くと、あるある〜!と言われますが、 どのように、かんではいけない事、と教えるのが効果的でしょうか、、、?友達が来てもズボンや太ももを、噛んだりしてしまって、困っています。 アドバイスお願いします🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 友達 歯 1歳2ヶ月 太もも ママリ(1歳3ヶ月) コメント mi 噛んでもいい歯固めを渡してこれ噛んでいいよ〜って言うようにしてました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント