※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4月はじめにファンタジーキッズリゾートにママ友たちと行こうと話がでて…

4月はじめにファンタジーキッズリゾートにママ友たちと行こうと話がでてます。

私はファンタジーキッズリゾート行ったことなくてよくわからず不安です💦

私一人で子どもニ人です、今まで小さい公園とかは一人で連れてったことあったけど大きい公園や室内遊び場は旦那と一緒でしか行ったことないので、二人別々のところに走って遊びに行かれたらどうしようと…子どもたちも初めて行く場所です…

こういう場合、みなさんならどうしますか?
二人違うところに走って遊びにいかれたら下の子についていきますか?

コメント

ゆずなつ

有料の屋内施設でかなり広いです!
下の子に付き添って上の子はママ友お願いしたりお願いされたりして遊ばせてます💦

はじめてのママリ🔰

ママ友のお子さんの年齢にもよるかもです。ファンタジー広いのでママ友と協力しないと難しいかなと💦

店舗によるとは思いますが、うちの近所は大人の目がないとどこ行ったか分からなくて軽く迷子になるレベルです🥹

なの

広くて一瞬目を離しただけであれどこだ?!って割となるので2人に同じところにいるように、迷子になったらここに集合とか約束しといた方がいいかもです🥹