りんこ
上着で調節できるので良いのでは?と思いますが、子供って大人が信じられない体感温度で大汗かいたりするので、
もし私なら、カバンに半袖一枚忍び込ませておきます😅
お昼にかけての室内なら尚更、
大人マイナス1枚くらいでちょうどいいかなと我が子を見てると思います😅
りんこ
上着で調節できるので良いのでは?と思いますが、子供って大人が信じられない体感温度で大汗かいたりするので、
もし私なら、カバンに半袖一枚忍び込ませておきます😅
お昼にかけての室内なら尚更、
大人マイナス1枚くらいでちょうどいいかなと我が子を見てると思います😅
「肌着」に関する質問
2ヶ月前と体重が変わらずフォロミの指導が入ったのですが 5/16 7.93(病院)夕方 5/21 8.31 午前 と体重が戻っていました 病院では裸ですが 21の測定はオムツ(おしっこ2回してました)、半袖肌着➕薄い半袖ロンパース…
もうすぐ生後7ヶ月です。 朝起きたら毎日家で着替えさせてますか? うちはパジャマを脱がせて肌着のまま1日過ごしてます。 もちろんお出かけの時は服着ますが!
皆さん夏のべびの服装はどうされてますか?👶🏻 室内とお出かけで教えていただきたいです!✨ うちは最上階の南向きで室温がここ最近だと30°近くなる日もあります、、、 冷房いれて25〜26°の服装は肌着一枚ですか?? 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント