※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
ココロ・悩み

串家物語に行きたいです!じゃあ行けよって話なんですが、お肉にちゃんと…

串家物語に行きたいです!!
じゃあ行けよって話なんですが、
お肉にちゃんと火が通るのかが心配すぎて
躊躇しています😢
日頃から生肉への恐怖心があり、自分でも嫌になるくらいですが治らなくて。

行ったことある方、どんな感じか教えて頂きたいです!

コメント

ラティ

何度か行ったことありますが
問題なく食べてましたよ😊

ややや

めっちゃ小ぶりにカットされてるので、ちゃんと火は通りますよ!

はじめてのママリ🔰

最後に行ったのが数年前なので最近の事情と一緒かはわからないですが、
私が行った時は串の具材が一つ一つとても小さいので火は普通に揚げれば通るかんじでした!
当然揚げる時間が短ければいくら小さくても半生になっちゃうと思いますが、
日頃から火の通りを意識してる方なら大丈夫じゃないかな〜?と思います!

はじめてのママリ🔰

普通に揚げ物の油の温度になってるので大丈夫ですよー!
心配だったらきつね色通り越すくらい揚げれば問題無しです🥺

ママリ

お肉も野菜も全体的に1口サイズなので、すぐ火は通りますよ☺️

はじめてのママリ🔰

お店によるかもですがうちの地域は土日祝の昼は70分制です😳💦それ以外は90分なので全然違います。。子供たちの揚げて食べさせてたらあっという間すぎて大人はかなり慌ただしかったので、90分の時に行くのがオススメです💡
火はちゃんと通りますよ❣️
具材も小さめにカットされてるので生焼けってことはあまり無いと思います☺

はじめてのママリ🔰

火はよく通りますが、質自体は微妙です

はじめてのママリ

私が行ったときは油がひどすぎて行ったメンバー全員おなかピーピーでした😂(大学生のころです)
そしてそれからというものいってないです😂
でも串でたくさん食べられたりチョコフォンデュできたり楽しかったですよ!💖