雑談・つぶやき 妊娠中でも階段の上り下りしたことなかったのに娘のマイブームが「登る… 妊娠中でも階段の上り下りしたことなかったのに娘のマイブームが「登る」なので毎回階段… 疲れるよー(笑) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 Arara(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😭 息子も階段登る、ショッピングセンターのカート押したがるでそれに付き合ってたら切迫になってしまってヾ(:3ヾ∠)_ もうしばらくは息子と2人で買い物行けないです。。😢 7月6日 Arara 子どもは楽しんでくれてるのでいいんですけど大人は疲れます💧 切迫大丈夫ですか❓❗️ 7月6日 退会ユーザー 1人で降りれないので抱っこして降りなきゃいけないしで、本当に疲れますよね。。😭 1週間安静にしてたら、子宮頸管伸びてたのでとりあえずは安心ですがやっぱり張りやすいですね😱 ご心配ありがとうございます(´;ω;)💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
子どもは楽しんでくれてるのでいいんですけど大人は疲れます💧
切迫大丈夫ですか❓❗️
退会ユーザー
1人で降りれないので抱っこして降りなきゃいけないしで、本当に疲れますよね。。😭
1週間安静にしてたら、子宮頸管伸びてたのでとりあえずは安心ですがやっぱり張りやすいですね😱
ご心配ありがとうございます(´;ω;)💕