子育て・グッズ チャイルドシートやラックについているベルトはどのように洗濯していま… チャイルドシートやラックについているベルトはどのように洗濯していますか(>_<)? 昨日ラックの上でミルクを吐き戻してしまい、ベルトが汚れていることに今気づきました…取り外しができないため、水洗いができないのですが、みなさんどうされているのでしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 ミルク チャイルドシート ラック 洗濯 吐き戻し ぴ(7歳) コメント ぴょん汰 濡れたタオルで拭くくらいです! その後ファブリーズしてました! 小さいうちは吐き戻しが多いので、沢山タオルを敷いてました! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント