はじめてのママリ🔰
前職の週3.4のパートで子供の体調不良で休んだあと、長々と嫌味を言われた、他に預け先がないのに誰かに預けて来いと言われたなど正直に退職理由を言い、子供第一ぇ働きたいと言いました!
その場で採用いただけたけど、結局前と変わらずでした😂
はじめてのママリ🔰
前職の週3.4のパートで子供の体調不良で休んだあと、長々と嫌味を言われた、他に預け先がないのに誰かに預けて来いと言われたなど正直に退職理由を言い、子供第一ぇ働きたいと言いました!
その場で採用いただけたけど、結局前と変わらずでした😂
「面接」に関する質問
医療事務や病院の受付って基本的にネイル✖️ですよね?? パートで色々面接行ってるのですが、最後に何か気になることありますか?って聞かれて ・子供の行事等でお休みいただけるのか ・日・祝に出勤の日はどれくらいあ…
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
飲食店パートで、ホールキッチンさせられる、(これは面接で言われたからまあいいとして) 接客も厳しめ、キッチンは急ぐよう言われ、かなりスピード重視だし厳しめ、効率を教え込まれます。なんか、、パートなのに負担あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント