※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのAVどう思いますか?さっき旦那の携帯触るタイミングがあって、…

旦那さんのAVどう思いますか?

さっき旦那の携帯触るタイミングがあって、ブラウザのタブがうっかり見えてしまいました笑
特定のAV女優の方の名前のブラウザが複数、、

一年くらいレスで、AVは観てるだろうとわかってたんですがいざ検索履歴を目の当たりにすると地味にショックで😇

レスは拒否とかではなく、タイミング逃しまくってもう始め方も誘い方もわからない感じになって、、です笑

別にいいけど、、、いいけどさ、、、って感じなんですが、みなさんは旦那さんがAV見ることに対してどんな感情なんでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんっぜんいいです!!笑
何系見てるかだけ気になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何系みてるか気になるのめっちゃわかります!!笑
    前はアダルトサイトの痕跡だけあって、名前とかジャンルはわからなかったんですが、今回判明してビミョ〜〜な気持ちです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く何も思わないです😃!
正常な事かなと思ってるので☺️
他所でされる方が嫌なので、AVなんて可愛いもの❤️w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに正常なことですよね!
    健全な男だ、、という目で見ることにします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からコメントすみません🥲
    わたしはAV見られるのがすごく嫌と思ってしまうのでママリさんのようになりたいのです🥲

ジャンルというか、嫌な性癖を知ってしまったのですが性癖ならと割り切るべきでしょうか🥲?

• 1分前
ママリ🔰

うちは多分みてないと思うんですけど、昔からそういう感じじゃないのでみてたらちょっとショック😨です!多分1人でもしてないと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観てないと思ってたのにみてた場合、いやなギャップに感じちゃいますね😭
    うちはそのへんは見てるし1人でもしてるだろうなと思ってはいましたが、、😇

• 1時間前
ままり

全くなにも思わないです😂
他でされるより全然いいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです、たしかによそでされる100倍はいいです😇笑
    自己解決してくれて感謝🙏と思っときます!笑

• 1時間前
ママリ

見てる方が当たり前だと思ってます🤣🤣
ジャンルとかしると願望なのかな?て思うことあるけど別にそんな気にしないです🥺

はじめてのママリ🔰

見ても構いませんが
知るのは嫌なので携帯などは見ないです

年齢も年齢なので
私が出来ない時以外1人でもしなくなりましたが

レスにはならないようにしています。

はじめてのママリ🔰

健全でいいと思います🤣私は行為したくないし、一人で処理して欲しいので🤣ただ旦那が医療系なので、看護師ものとか見てたらショックというかキモ!ってなりそうです😇

はじめてのママリ🔰

私も何っとも思わないです!
外でされるより全然まし🙆と言うよりも見ない人いるのかな?!って思います🤣( 年齢もあると思いますが🙇)
うちもレスですが、むしろ健康なんだ~と思います😂