※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

小学校の児童館に入れる条件が週4日以上、月16日以上の勤務ですが、シフ…

小学校の児童館に入れる条件が週4日以上、月16日以上の勤務ですが、シフト削られ過ぎて来月は11日しか出勤ありません。希望は16日で出してます。在職証明などに記載する登録の時間より少ない時間の勤務になると有給も出ないと店長に言われたんですが、そもそも希望通りのシフトにならないから、登録より少ない勤務時間になってしまいます。この場合どうしたら良いでしょうか??🥺店長はシフトを作ってないし、エリアの部長なので店舗にはほぼきません💦シフト作ってる人はかなり怖いです🥺どちらに相談すべきでしょうか??そもそも自分の思い通りにシフトを作ってもらうのはわがままですよね??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その条件って実際の勤務日数ではなくて雇用契約上の条件だと思いますよ〜🤔