はじめてのママリ🔰
もっと短い距離でおなじく引越で利用したことがあります!
ペットokの個室を抑えたので安心でした。
他にも猫がいてその子達はペット置き場みたいな所に収容させていたので、排尿排泄も1匹以外は出来ていなかったです💧
船酔いは問題なかったと思います。食事もとって、普通に寝てました!
はじめてのママリ🔰
もっと短い距離でおなじく引越で利用したことがあります!
ペットokの個室を抑えたので安心でした。
他にも猫がいてその子達はペット置き場みたいな所に収容させていたので、排尿排泄も1匹以外は出来ていなかったです💧
船酔いは問題なかったと思います。食事もとって、普通に寝てました!
「その他の疑問」に関する質問
通ってるサロンが次回予約割とメンション割があって 初めて行った時、インスタはあるけどほぼ見る用なので、と言ったら「親しい友達にうちだけ入れてアップされる方もいますよ〜」と言われたので、私もそうしてました。 …
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
周りの話を聞いていると 世の男性ってほとんど浮気してますよね‥ 私自身シングルなので感覚がよくわからなくて 長年連れ添ったら そういうものなのでしょうか‥ 女性側としては割り切れるものなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント