ディズニーランドに詳しい方!よく行く方!最近行った方!色々教えて欲しい…
ディズニーランドに詳しい方!よく行く方!最近行った方!
色々教えて欲しいです🌟
関西から初めてディズニーランドにいきます。
一泊二日なんですが、初日と二日目、どっちに入場するのがおすすめですか?
一日だけ入場する場合、一日フリーなんですが近場でおすすめの観光地とかありますか?
泊まるホテルはアンバサダーホテルなので、アーリーエントリー?を使える?なら二日目の方がいいのかなって思いつつ、帰りの新幹線が19時半と早いのでゆっくり出来ないのかな?
かといって一日目は東京に着くのが9時なのでアンバサダーホテルのメリット薄れるかなーってよく分からない状況で悩んでます🤣
むしろここまできたら二日ともチケット買う?!笑笑
大人はシーの方がいいんですが、子供(身長110センチと低い)もいるんで、ランドの方があれ乗れないこれ乗れないがなくていいかなーって思ってます。
ディズニーのキャラクターに特に推しはいないので子供にディズニーってこんな感じなんだって雰囲気を味わって欲しいので、これは絶対!っていうのはないんですが、おすすめのアトラクション?があれば教えて下さい✨
タートル・トークとタワー・オブ・テラーが気になってます。
多分今回の来訪の後は何年単位で行くことはないので、せっかくなら時間いっぱい楽しみたいなって思ってます❣️
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじママリ
わたしなら2日ともディズニーいきたいです😊1日目ランド2日目シーにします🏰おすすめはランドならジャングルクルーズ、美女と野獣ですね。シーはファンタジースプリングスにあるアナ雪とソアリンです。
コロン
近場の観光っぽいところ
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥー
葛西臨海公園の水族館
大慶園
東京スカイツリー
地下鉄博物館
予約必須ですが、日本橋にあるポケモンカフェいかがでしょうか?(*^_^*)
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの観光スポットありがとうございます✨
ポケモンカフェは関西の方で何度かいってるので、本当はポケパークカントーに行きたかったんですが抽選外れちゃって😭
あげて頂いた観光地はアンバサダーホテルから公共の乗り物で行ける感じですか??💖- 1時間前
-
コロン
カンドゥーは、舞浜駅の路線の京葉線で4駅先です(^○^)「幕張豊砂駅」
葛西臨海公園も京葉線で一本でいけますよ(⌒▽⌒)
地下鉄博物館は、葛西臨海公園駅下車してバス移動でいけます(^○^)
スカイツリーは、電車移動でいけますよ(*^_^*)
あっ!池袋駅まで行ければ池袋サンシャインシティにあるポケモンセンターがありますし隣のポケモンカフェ
(ポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^◇^)- 44分前
ほのゆりか
知らない所ウロチョロしても疲れるだけなので2日間インパします
はじめてのママリ🔰
二日ともディズニーにしますか!🥰
せっかく行くんだから存分に堪能したい気持ちと、お金かかりそうって気持ちで揺れてます🫨笑
結構ディズニー、ご飯系高いですか?
おすすめのアトラクションもありがとうございます♪
ファストパスみたいなものは購入必須でしょうか?
一日で済ませるなら課金していろんなアトラクションを。二日回るなら可能な範囲で楽しめたらって思うのでそう考えたら結局同じぐらいかかりそうですよね、、、😭