コメント
ママリ
よく売ってる3個パックの麦茶の1つをストローつけて、手で押してピュッて出しながら飲んでもらってます😂
出掛ける時はBBOX使ってますが、洗うの面倒で、、、家では使いたくないです、、、笑
最初はパック麦茶ピュッとしても溢したりしますが、割と慣れて、それで飲ましてたら数日でストロー覚えれました、おすすめです!
ママリ
よく売ってる3個パックの麦茶の1つをストローつけて、手で押してピュッて出しながら飲んでもらってます😂
出掛ける時はBBOX使ってますが、洗うの面倒で、、、家では使いたくないです、、、笑
最初はパック麦茶ピュッとしても溢したりしますが、割と慣れて、それで飲ましてたら数日でストロー覚えれました、おすすめです!
「水分補給」に関する質問
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
毎日通勤時に1時間座っているのですが、最近結構な頻度で急に血の気が引いて周りが見えなくなり、脳貧血?になります… 病院で相談すると急に動いたりしない、水分補給をするしかないと言われました。 水分はたくさん取っ…
生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま🔰
洗うの面倒ですよね😂
パックの麦茶まだ飲ませたことなかったです!試してみます✨