コメント
はじめてのママリ🔰
塩分を取りすぎない、お酒を控える、タバコをやめる、運動をする、体重が重いなら減らすですかね、、、!
遺伝だと難しいですが😭
本当に血圧高いと50代とかでなくなる人も多いので見直せるうちに見直すのがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
塩分を取りすぎない、お酒を控える、タバコをやめる、運動をする、体重が重いなら減らすですかね、、、!
遺伝だと難しいですが😭
本当に血圧高いと50代とかでなくなる人も多いので見直せるうちに見直すのがいいと思います!!
「生活習慣」に関する質問
セルトラリンっていつかやめられますか? 全般性不安障害で処方されました。 心療内科の時の薬剤師さんとは違う薬剤師さんから結局生活習慣とか変えないと薬やめたら元に戻ると言われショックを受けました。 でも早寝起き…
4歳半の娘の発達検査について 保育園から年中児検診の保健師への相談と発達検査を受けるように言われました。 正直とても動揺しています。3月末生まれなのでこんなもんだろうと思っていた発達も先生方から見れば、疑問に…
小学生、中学生を育てている先輩ママさんに質問させてください! 現在0歳と4歳の子供を育児中なのですが、 「未就学児のうちにコレをやっておけばよかった!」 「もっとこうしておけば楽だった・後悔した…」 という体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意識します💦