コメント
はじめてのママリ🔰
うちはストローじゃないとまだ上手く飲めないので、サーモスとピーコックの400mlのステンレス水筒を最近買いました😃
幼稚園入園後の使用も見据えてならもう500mlを買って、今年は中身少なめにして使わせます👍
はじめてのママリ🔰
うちはストローじゃないとまだ上手く飲めないので、サーモスとピーコックの400mlのステンレス水筒を最近買いました😃
幼稚園入園後の使用も見据えてならもう500mlを買って、今年は中身少なめにして使わせます👍
「途中入園」に関する質問
教えてください😭 今年の8月に産まれた赤ちゃんを来年の1月に途中入園させたら0歳児クラスですよね?4月から息子保育園通うで同じクラスになると思います! 今年8月に産まれた赤ちゃん来年は1歳児クラスですか?もう一回0…
育休手当の延長について💰 昨年12月に出産し、1歳になるタイミングで保育所入所申込予定ですが、申込用紙に「入所保留を積極的に希望しているか」の欄があります。 わたしの希望としては12月に途中入園するより、翌年4月(…
途中入園で色々保育園のこととか、同じ学区の小学校なのでそこの情報も色々聞いてたママさんAがいたんですけど、少し前から出会った自分と元からの知り合いと仲良いママさんと仲良くなりその人も同じ保育園なのでその人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか??
まだ500とかの直飲み水筒は重いですよね💦
はじめてのママリ🔰
これの1つ前のデザインのやつです😃
息子は手先が不器用なので、ワンプッシュで蓋が開くやつがよくて💦
500mlでも中身少なめに入れれば、多分大丈夫だと思いますよ🙆♀️
上の娘が3月生まれで、幼稚園入園に向けて買った水筒は600ml直飲みでした👍
中身を半分くらいにしたらこぼすことなく飲めてたので、少し練習すればいける気がします!
はじめてのママリ🔰
娘が使ってたのはこれと同タイプです😄
カバーに取っ手がついてるおかげで、水筒が多少重くても手が滑って落とすとかもなく上手に使えてましたよ👍
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
600でもいけるとのことで、娘さんが購入されていた物の黄色いミッフィー柄の物を購入したいと思います!