コメント
はじめてのママリ🔰
歩かせたら自分の行きたい方にしか行かなくて悲惨なことになるので、今でも抱っこ紐愛用してますよ😆
私に話しかけてきたおばさまは逆で、抱っこ紐してるから0歳だと思ったみたいで、年齢聞かれて1歳8ヶ月ですって言ったらちょっと固まってました🤣
そういう決めつけ系で話しかけられたときは、ほっといてくれ!!って思います😇
はじめてのママリ🔰
歩かせたら自分の行きたい方にしか行かなくて悲惨なことになるので、今でも抱っこ紐愛用してますよ😆
私に話しかけてきたおばさまは逆で、抱っこ紐してるから0歳だと思ったみたいで、年齢聞かれて1歳8ヶ月ですって言ったらちょっと固まってました🤣
そういう決めつけ系で話しかけられたときは、ほっといてくれ!!って思います😇
「1歳」に関する質問
1歳 いつも15~16時頃におやつあげます! 今日は14:30~今までまだ寝てておやつの時間すぎちゃいました!笑笑 起こしてあげた方がいいですかね? もう夕飯普通に6時頃あげればいいですよね
1歳の長引く中耳炎 1ヶ月ほど治りかけからまた再発を繰り返していて、やっと鼻水咳がなくなり腫れも治まったのですが、中耳炎のときの登園はどうしてますか?? 行くと風邪を引くのでほんっとに完治してから行ってますか…
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んな理由あってママたちもそうしてますよね😮´-
なかなか重くないですか?!
わたしも、気にしすぎずほっといてくれ!と思っときます🥺決めつけ系は初めて出会いました!笑
ちなみに息子は76cm10kgですが、4ヶ月?とそのおば様にこえかけられました🤣
はじめてのママリ🔰
重いです!!身長低くて80cm弱、12kg強ですが、1時間までなら耐えられます🤣1歳なるまでベビーカー拒否っ子で毎日何時間も抱っこ紐してたので、耐性付きました。笑
おばさまなぜ4ヶ月と決めつけたんでしょう😂
私が一番モヤっとしたのは、薄ら笑いしながら「えっまだ1歳?何食べさせたらこんなにおっきくなるの笑笑」です。笑
失礼しちゃいますよね!!