コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なんて余裕で抱っこ紐してました🤣
おばうぜ〜😶ですね!
はじめてのママリ🔰
歩かせたら自分の行きたい方にしか行かなくて悲惨なことになるので、今でも抱っこ紐愛用してますよ😆
私に話しかけてきたおばさまは逆で、抱っこ紐してるから0歳だと思ったみたいで、年齢聞かれて1歳8ヶ月ですって言ったらちょっと固まってました🤣
そういう決めつけ系で話しかけられたときは、ほっといてくれ!!って思います😇
-
はじめてのママリ🔰
色んな理由あってママたちもそうしてますよね😮´-
なかなか重くないですか?!
わたしも、気にしすぎずほっといてくれ!と思っときます🥺決めつけ系は初めて出会いました!笑
ちなみに息子は76cm10kgですが、4ヶ月?とそのおば様にこえかけられました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
重いです!!身長低くて80cm弱、12kg強ですが、1時間までなら耐えられます🤣1歳なるまでベビーカー拒否っ子で毎日何時間も抱っこ紐してたので、耐性付きました。笑
おばさまなぜ4ヶ月と決めつけたんでしょう😂
私が一番モヤっとしたのは、薄ら笑いしながら「えっまだ1歳?何食べさせたらこんなにおっきくなるの笑笑」です。笑
失礼しちゃいますよね!!- 54分前
はじめてのママリ🔰
なんかずっと見てくるなーと思ってたんです笑まだ小さい孫がいるみたいで、、😅
産後すぐのときだったら家でキレて泣いてましたねきっと、、🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
普通に外歩くようになってもスーパーで野放しなんてしたら大変なので抱っこ紐、ベビーカー、カート駆使してました🤣
気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥶🥶ベビーカーに乗せてても腕伸ばしてなんでも指つっこむし掴もうとするので冷や汗かきます💦
ありがとうございます😭😭😭😭