コメント
ママ🔰
1年生のうちは下校が14時とかで早く帰宅、場合によっては学童も空きがない等の状況から今の働き方を変えなきゃいけないと悩まれる方が多いので、小1の壁と言われているんだと思います🥲😭
ママ🔰
1年生のうちは下校が14時とかで早く帰宅、場合によっては学童も空きがない等の状況から今の働き方を変えなきゃいけないと悩まれる方が多いので、小1の壁と言われているんだと思います🥲😭
「転職」に関する質問
看護師としての働き方について みなさんならどうされるかご意見ください! 急性期3年→クリニック6ヶ月(具合の悪い人を放置してお金持ちを優先する先生の方針に、ここにいたらダメになると決断して6ヶ月で退職)→訪問看…
職場で長く勤めているけど馴染めない方いますか?😅 少人数の部署で一年半働いているのですが 他のメンバーがとても仲が良く、1人きつい言い方をする人がいるため自分が出せず馴染めていません💦 みんなで話していても一…
手伝う?手出して育児した気でいる旦那。 どうしたらいいでしょうか? ほぼ家に居ないので手を出されなくても もちろん私一人で完結します。 主に手を出してくるのは オムツ(💩)替えとお風呂です。 オムツ替えてる時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
簡潔にありがとうございます!
学童入れると思ってましたが
空きがないってこともあるんですね😥、、