子育て・グッズ ヒップシート購入検討しています歩くのは大好きなのですが、やはりまだ… ヒップシート購入検討しています 歩くのは大好きなのですが、やはりまだ抱っこする場面もあったりと今まで使ってきた抱っこ紐は手間がかかるのでおすすめのヒップシートはありますか? ヒップシートはこれからも結構使いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママ🔰 私は下の子で初めて使って3歳付近まで使いましたー、 夏場はウエスト暑すぎましたが、 ふいの抱っこが楽でした。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 体重が13キロほどありまして…ふいの抱っこでいけたらいいのですが💦 3歳頃まで使えるなら重宝しそうですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
体重が13キロほどありまして…ふいの抱っこでいけたらいいのですが💦
3歳頃まで使えるなら重宝しそうですね✨