妊活 BT7の朝フライングで真っ白希望はうすいですか? BT7の朝フライングで真っ白 希望はうすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング ゆう(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 超薄っすら出始めたのがBT5で BT7はもうはっきり薄く線出てました💦 でも着床に時間かかってることもありますよ✨ 1時間前 ゆう ですよね🥹 2人目のときBT5から反応ありだったので😭 前回は5日目胚盤胞 今回は6日目胚盤胞なんですよね🤔 5日目と6日目でかわるんですかね👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよね🥹
2人目のときBT5から反応ありだったので😭
前回は5日目胚盤胞
今回は6日目胚盤胞なんですよね🤔
5日目と6日目でかわるんですかね👀