その他の疑問 4月から幼稚園に行くため,今月末で保育園を退園します。妊娠したため途… 4月から幼稚園に行くため,今月末で保育園を退園します。 上の子も同じ保育園でお世話になりました。妊娠したため途中退園しましたが…💦 その時は、園長先生に皆さんでと和菓子の菓子折りをお渡ししたのですが、 今回も、下の子が退園する日に、何かお渡ししたほうがいいかなと思い、菓子折りをお渡しで大丈夫でしょうか? 皆さんならどのようなものをお渡ししますか? 去年、小規模から認定子ども園になったため、先生の人数も数名ですが増えました。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 先生 上の子 妊娠した 🌸(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント