お仕事 人間関係に嫌気がさしてパート辞めて、そこのパート先で必要になるから… 人間関係に嫌気がさしてパート辞めて、そこのパート先で必要になるからと勉強してた資格の試験勉強も1ヶ月ぐらいしてません。 ふと気が向いて過去問といてみたらぜんぜんとけなくなっていました。 年末から毎日勉強してたけど、1ヶ月空くとこんなに忘れるなんて… また1からやるしかないんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 勉強 パート 資格 はじめてのママリ🔰 コメント koa🐨 同じ感じでもう半年くらいやる気が出ず勉強してません😂 久しぶりに昨日したら全く分からず、また1からです! 毎日勉強してたなんて凄すぎます✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 取りかかると職場のことを思いだし、こいつらと同じ資格を目指してるのかと思うとムカついて勉強からはなれてしまいました😂辞めたらさらにモチベーション下がるし、1からはめんどいし😂 2時間前 koa🐨 次も同じ職種の予定なんですか👀? 同じ職種だと似たようなやつらが集まる可能性もあるので難しいところですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 迷い中です😂その資格があれば仕事の形はわりとさまざまで、私の住む田舎では難関資格よりも求人が多くて…😅やっぱり努力あるのみですよね。 2時間前 koa🐨 そんな素敵な資格があるんですね🥺 努力あるのみですよね! 私も頑張ります✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
取りかかると職場のことを思いだし、こいつらと同じ資格を目指してるのかと思うとムカついて勉強からはなれてしまいました😂辞めたらさらにモチベーション下がるし、1からはめんどいし😂
koa🐨
次も同じ職種の予定なんですか👀?
同じ職種だと似たようなやつらが集まる可能性もあるので難しいところですよね😭
はじめてのママリ🔰
迷い中です😂その資格があれば仕事の形はわりとさまざまで、私の住む田舎では難関資格よりも求人が多くて…😅やっぱり努力あるのみですよね。
koa🐨
そんな素敵な資格があるんですね🥺
努力あるのみですよね!
私も頑張ります✨