コメント
ママリ♡
その日だけの為に買うのも、、なので
服装選ばないようないつも履いている真っ白の靴で行く予定です✌🏼
ママリ♡
その日だけの為に買うのも、、なので
服装選ばないようないつも履いている真っ白の靴で行く予定です✌🏼
「撮影」に関する質問
スタジオ撮影、一歳の時と一歳半の時に撮るのってもったいないでしょうか?🥲 一歳で家族含め写真を撮ってもらいにいきました!一歳半が近くなり、ちょうどインスタで素敵な写真を撮られる方を見つけ、撮影会をされるとい…
ルール魔の夫について よく言えば真面目でルールを守るタイプですが… 例えば 子連れで飲食店に入って、周りの人が離乳食あげてる状況で、我が家もあげたいときに、店員さんに持ち込みの離乳食あげていいか聞きます。 夫…
七五三撮影前に、髪を切りに行かない旦那。無理すぎて1日無視してます。どうしよう。うざすぎます。 再来週、3歳の娘の七五三の前撮りを予定してます。 そのスタジオは両親の着付けも無料なので、家族写真を撮ってもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、1日どころか数分しか使わない可能性が高くて😭
真っ白の靴だと合いそうでいいですね!
ファーストシューズが真っ赤なので迷ってます😅
ママリ♡
そうなんですね!!
それならこれから普段服装に合わせて変えれる用のシンプルな物を1つ買い足すのもありですね😳絶対使えるので😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!保育園も始まるのでシンプルなものを1足買ってみます☺️