子育て・グッズ 保育園の入園式に履いていくお子さん用の靴は新しく買いましたか?まだフ… 保育園の入園式に履いていくお子さん用の靴は新しく買いましたか? まだファーストシューズを履いていてテクテク歩きという感じです。 園は歩いて5分の場所なので、ほぼ写真撮影時にしか使わないと思います😅 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 靴 写真 撮影 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ♡ その日だけの為に買うのも、、なので 服装選ばないようないつも履いている真っ白の靴で行く予定です✌🏼 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、1日どころか数分しか使わない可能性が高くて😭 真っ白の靴だと合いそうでいいですね! ファーストシューズが真っ赤なので迷ってます😅 2時間前 ママリ♡ そうなんですね!! それならこれから普段服装に合わせて変えれる用のシンプルな物を1つ買い足すのもありですね😳絶対使えるので😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!保育園も始まるのでシンプルなものを1足買ってみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、1日どころか数分しか使わない可能性が高くて😭
真っ白の靴だと合いそうでいいですね!
ファーストシューズが真っ赤なので迷ってます😅
ママリ♡
そうなんですね!!
それならこれから普段服装に合わせて変えれる用のシンプルな物を1つ買い足すのもありですね😳絶対使えるので😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!保育園も始まるのでシンプルなものを1足買ってみます☺️