コメント
はじめてのママリ🔰
全然使い切ると思います😊
ママリ
全然使い切りますよ!
ちなみに来月2歳になる下の子もまだなんとかM履いてますのでしばらく使えます笑
-
しい
ほんとですか?!
むしろ全然足りなさそうかもですかね😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
何事もなければ使い切ると思います。
ただ、成長するにつれて オムツメーカーが合う合わないが出てきます。(お腹ぽっこりタイプならムーニー、細めな子ならパンパース、グーンだと横漏れするがメリーズならいける…などなど)
なので、買いだめよりその時の成長に合ったオムツを購入された方がいいかもです💦
-
しい
ですよね😣
そうしたいのはやまやまなんですが、石油なくなったらオムツの製造できなくなるのでそれが心配で…
とりあえずないよりかましかなとパンパースのはだいちをちょこちょこ買ってます😞
普通のパンパースは肌荒れするので、はだいちが無くなったらこまるなぁと😭- 2時間前
みー
私も、使うと思います😊
Мは、Sに比べると時期がながいです👍テープМは、Sの期間でも、夜だけ使う‼️もありだと思います😊
-
しい
テープSがあと1パックで、6キロないくらいですが脚に跡がつき始めたので、次からテープM使ってみようかなと思ってます!
- 2時間前
しい
ありがとうございます!
ちなみにパンツMになったら消費スピードってどんな感じですか?😣
はじめてのママリ🔰
交換頻度はおちるんですが
うちの子はよく食べるうえに快便なものでオシッコでオムツ替えたあとに💩でオムツ替えたりするので1ヶ月に4パック近く買ってます笑
うちはムーニーの低刺激パンツとテープ両方使っていますがいまのところ漏れはないです😌
しい
テープもまだ使えるんですね!
なんとなくパンツになったらテープは卒業かと思ってました🫨
ありがとうございます!