いち
私ではないですが、保育園の先生が同じ保育園に子どもを預けて働いていました。
あとママ友さんが保育園の調理の仕事に転職し、同じ保育園に子ども預けています。
いち
私ではないですが、保育園の先生が同じ保育園に子どもを預けて働いていました。
あとママ友さんが保育園の調理の仕事に転職し、同じ保育園に子ども預けています。
「お仕事」に関する質問
子供といたいから専業主婦。だめですか?😂 子供が小さいうちは働かずにしばらく主婦でもいいかなと思って今は働いてません。2歳0歳の2人を育てています。 でも夫の職場の人の奥さんはみんな0歳や1歳から保育園にいれて…
今は時短勤務をしており、去年仕事も復帰後に新しい事を初めて日々勉強やら毎年テストみたいなのがあります。 器用な性格ではないので、家事育児しつつ、仕事にさらに勉強や学習で、新しい事を始めた時は追い込まれて心身…
職場で長く勤めているけど馴染めない方いますか?😅 少人数の部署で一年半働いているのですが 他のメンバーがとても仲が良く、1人きつい言い方をする人がいるため自分が出せず馴染めていません💦 みんなで話していても一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント