コメント
ももこ🔰
サーモスの水筒使ってます☺️
食洗機使えるし、スポーツドリンク対応で子供も気に入ってます。肩がけで持って行ってます!
FJJ-802WFという品番でした!
ももこ🔰
サーモスの水筒使ってます☺️
食洗機使えるし、スポーツドリンク対応で子供も気に入ってます。肩がけで持って行ってます!
FJJ-802WFという品番でした!
「小学校」に関する質問
小学校に提出する保険調査票なんですが、 ①に低血圧と記入しますか? ②もチェック入れた方が良いと思いますか? 新2年生です。 入学のときは問題なくて斜線にしたんですが、 三学期から顔色が悪くなり保健室に行くことが…
田舎住まいです。 小学1年生にGPSまたはキッズケータイを持たせたほうがいいでしょうか📱? ご意見やご経験、アドバイスお願いします🙏 ・一学年1クラス20人しかいない田舎 ・小学校まで徒歩30分 ・集団登校の登校班なし…
小学校で使う水筒を見ていて、象印のシームレスせんが洗いやすそうだなあと候補にしております。 ただその中でも特によさそうなこの「洗うパーツは2点だけ」「食洗機対応」のシリーズは、600ml以上の商品にはないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
品番までうれしいです🥺💓
調べてみます🥺💓