子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇♀️小学校や学童に持っていく水筒のオスス… 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 小学校や学童に持っていく水筒のオススメを教えてください!! スポドリ対応の物がいいです🙏 水筒はリュックの中に入れて持って行ってますか😭? それとも肩がけですか😭? 最終更新:3月27日 お気に入り 2 学童 小学校 オススメ リュック スヌ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ももこ サーモスの水筒使ってます☺️ 食洗機使えるし、スポーツドリンク対応で子供も気に入ってます。肩がけで持って行ってます! FJJ-802WFという品番でした! 3月26日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 品番までうれしいです🥺💓 調べてみます🥺💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
品番までうれしいです🥺💓
調べてみます🥺💓