コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめます。体調が万全じゃない親に子供見させるの申し訳ないので💦
はじめてのママリ🔰
やめといたほうがいいと思います😭
-
🌛
ありがとうございます!
今回はやめておこうと思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私ならやめます。体調が万全じゃない親に子供見させるの申し訳ないので💦
はじめてのママリ🔰
やめといたほうがいいと思います😭
🌛
ありがとうございます!
今回はやめておこうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近癇癪がすごくて 本当に心折れそうです。 なにしてもだめ、抱っこもダメ すぐ床に寝そべって大泣きです。 その時は私もイライラしてしまい 優しくできません。 毎日夜寝顔を見てごめん…
卒園入学、卒業、、、スーツ買うなら何色がいいでしょうか。 去年、保育園の入園用にベージュのパンツスーツを買って持っているのですが、 今後色んなオケージョンの機会を考えて、 次買うとしたら黒でしょうか? 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
ありがとうございます!
親は体調は良く、たまーに咳が出るくらいなので、こっちが良ければ行きたいな!くらいの感じでして ⋯ 🥲 病院から指定された接触を控える期間はもう過ぎていて大丈夫だとは思うのですが、まだ陽性反応が出たとういうことが少し心配でまだ感染力はあるのか気になりまして 🥲 今回はやめておこうと思います!