※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ🔰
妊娠・出産

恵愛生殖医療医院を卒業した方に質問です。卒業の日、記念に内診室での…

恵愛生殖医療医院を卒業した方に質問です。
卒業の日、記念に内診室でのエコーの映像を心拍が動いてるところを動画に残したいのですが、許可もらって撮った経験のある方はいますか?
当日スタッフや先生に聞こうとは思うんですが、
非常識なのか、言っていいものなのかわからなくて…
本当は主人と入りたいと伝えようと思ったんですが
内診室に2人で入るのは流石に周りの目もあるのでやめようとおもいまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

生殖病院は行ってないですが
今、恵愛に通っています

動画は撮って良いかわかりませんが
健診時、内診室に夫も入って一緒にエコー見れますよ
生殖病院は内診室オープンなんですか?

• マリ🔰

マリ🔰

返答ありがとうございます!
    じゃ恵愛に転院したあとの検診で夫とエコー映像見れるってことですね!
    長い不妊治療の末に授かり、小さい心拍が動いてるのを見れて感動したのですが、夫は見ていないので見せたくて🥹

生殖医療医院は、内診室がいくつもあって、個室みたいになってて、中は、先生側とは完全にカーテンで見えないようになってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れますよ!
    先に内診室移動して、準備出来次第旦那さんを呼んでくれます!

一緒に幸せ感じたいですよね🤭♡
    私も心拍確認時からほぼ毎回一緒に検診行ってます!

• 1時間前
  • マリ🔰

マリ🔰

それなら生殖医院の卒業に日にこだわらなくても見れる機会があるなら安心しました🥹!ありがとうございます😭♡

• 1時間前