コメント
おゆちゃん
使う度消毒液かレンチンしてました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の子ですが
消毒なしで普段大人が使うお皿とスプーン(しっかり洗ってるやつ)であげちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もスポイト買うまで普通のお皿と小さめのスプーン使ってて😂今更かなって思いながら質問してみました😂
- 3月27日
おゆちゃん
使う度消毒液かレンチンしてました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の子ですが
消毒なしで普段大人が使うお皿とスプーン(しっかり洗ってるやつ)であげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
私もスポイト買うまで普通のお皿と小さめのスプーン使ってて😂今更かなって思いながら質問してみました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
助けてください💦 生後3ヶ月 ほぼ完母の混合でやってたのに、最近しっかり授乳間隔もあいて泣き出したり手をしゃぶり出したりするのでおっぱいをあげるともはや授乳の体勢になっただけで泣きます、、 口を大きく開けえギ…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夫がおむつ替えしたあといっつも背中からうんち漏れします😭 何回も口酸っぱくもっと上につけて、背中が深くなるようにしてと言ってるんですが改善されず不機嫌になるので疲れました🥲 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!