コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、ドゥルルルルルルもありませんか?😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
ありますよね😂
ぐいーんだと伸びてるなーと思うし、実際生まれてうにうにしてるの見ると、あの時のはこれかぁ〜ってなりますけど、この激しい動きはなんだ!?っていうのが時々ありますよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
あります😂笑
明らかに連続で蹴られてたりしてます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります、ドゥルルルルルルもありませんか?😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
ありますよね😂
ぐいーんだと伸びてるなーと思うし、実際生まれてうにうにしてるの見ると、あの時のはこれかぁ〜ってなりますけど、この激しい動きはなんだ!?っていうのが時々ありますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あります😂笑
明らかに連続で蹴られてたりしてます笑
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんが下がって来ていると言われた方、お腹が硬い(張っているわけでは無くそもそものお腹が硬いらしい)と言われた方、その次の子も同じ事が起きましたか? 息子を妊娠している時に赤ちゃんが下がって来てい…
妊婦でも出産準備で産休に入りました。 4月に赤ちゃん産まれる予定で、今35週と10日ほど😄 あの、妊婦でもパチンコとか行ったりしますか? 基本わたし若い時から好きな方で、旦那さんと行ったり たまに1人で行ったりもし…
36週2日、双子妊娠中。37週1日に帝王切開予定です。 今日健診に行ってきたのですが、2人ともおおよそ2300g位だねと言われました。35週2日の健診のときは2200g程で1週間で100グラムほどしか大きくなっていませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります笑笑
びっくりしますよね笑