ファッション・コスメ 新潟市で眉毛サロンおすすめありませんか?😭 新潟市で眉毛サロンおすすめありませんか?😭 最終更新:4月13日 お気に入り おすすめ サロン 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント かじちゃん 万代にあるエミュというサロンめちゃくちゃ上手です! 4月8日 はじめてのママリ🔰 調べたら出てきました!ちなみになんていう方ですか?😣 4月8日 かじちゃん 私はワタナベさんっていう方にしていただいてます!この方が在籍されてた前のサロンで担当いただいていて、こちらのお店にうつられたのですが、めちゃくちゃ上手だったので私もそのままお店変えました☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります! ちなみに眉サロンはどのくらいのペースで通われてますか? 4月8日 かじちゃん 以前は1.5ヶ月から2ヶ月に一回は行ってて、子どもが生まれてからここ一年ほどはバタバタして3ヶ月に一回とかなんですが、さすがに3ヶ月だと行きたいな〜と感じてきます😂でも、眉サロ行き出す前より圧倒的に扱いやすくなったので、描きやすいです☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月も経つとだいぶ生えてきますよね! その間は自己処理ですか?自分でワックス使ったことありますか?💓 昨日行ってきました!とてもよかったです!! 4月11日 かじちゃん 行かれたんですね!良かったです☺️✨三ヶ月の間は、適当に眉毛生えてきたところを剃ったり抜いたりする程度の自己処理です!🥹ワックスも自分でやってみたいんですが、手先が器用ではないもので、怖くてやったことはないです😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 子供が小さくてなかなか預けて行けないのと、金額もまぁまぁするので、通い続けられるか🥹 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきました!ちなみになんていう方ですか?😣
かじちゃん
私はワタナベさんっていう方にしていただいてます!この方が在籍されてた前のサロンで担当いただいていて、こちらのお店にうつられたのですが、めちゃくちゃ上手だったので私もそのままお店変えました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!
ちなみに眉サロンはどのくらいのペースで通われてますか?
かじちゃん
以前は1.5ヶ月から2ヶ月に一回は行ってて、子どもが生まれてからここ一年ほどはバタバタして3ヶ月に一回とかなんですが、さすがに3ヶ月だと行きたいな〜と感じてきます😂でも、眉サロ行き出す前より圧倒的に扱いやすくなったので、描きやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も経つとだいぶ生えてきますよね!
その間は自己処理ですか?自分でワックス使ったことありますか?💓
昨日行ってきました!とてもよかったです!!
かじちゃん
行かれたんですね!良かったです☺️✨三ヶ月の間は、適当に眉毛生えてきたところを剃ったり抜いたりする程度の自己処理です!🥹ワックスも自分でやってみたいんですが、手先が器用ではないもので、怖くてやったことはないです😭
はじめてのママリ🔰
子供が小さくてなかなか預けて行けないのと、金額もまぁまぁするので、通い続けられるか🥹
ありがとうございます!