※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新潟市で眉毛サロンおすすめありませんか?😭

新潟市で眉毛サロンおすすめありませんか?😭

コメント

かじちゃん

万代にあるエミュというサロンめちゃくちゃ上手です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら出てきました!ちなみになんていう方ですか?😣

• 4月8日
  • かじちゃん

かじちゃん

私はワタナベさんっていう方にしていただいてます!この方が在籍されてた前のサロンで担当いただいていて、こちらのお店にうつられたのですが、めちゃくちゃ上手だったので私もそのままお店変えました☺️

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考になります!
    ちなみに眉サロンはどのくらいのペースで通われてますか?

• 4月8日
  • かじちゃん

かじちゃん

以前は1.5ヶ月から2ヶ月に一回は行ってて、子どもが生まれてからここ一年ほどはバタバタして3ヶ月に一回とかなんですが、さすがに3ヶ月だと行きたいな〜と感じてきます😂でも、眉サロ行き出す前より圧倒的に扱いやすくなったので、描きやすいです☺️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月も経つとだいぶ生えてきますよね!
    その間は自己処理ですか?自分でワックス使ったことありますか?💓
    昨日行ってきました!とてもよかったです!!

• 4月11日
  • かじちゃん

かじちゃん

行かれたんですね!良かったです☺️✨三ヶ月の間は、適当に眉毛生えてきたところを剃ったり抜いたりする程度の自己処理です!🥹ワックスも自分でやってみたいんですが、手先が器用ではないもので、怖くてやったことはないです😭

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さくてなかなか預けて行けないのと、金額もまぁまぁするので、通い続けられるか🥹
    ありがとうございます!

• 4月13日