※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
下の子の熱が下がりません。 経緯は上の子の発熱から始まりました。 7/6 夜から上の子が発熱(38.9) 7/8 解熱 この辺りで鼻水とオットセイのような咳をし始める。 7/13 たん絡みの咳が残るが熱はない 7/11 朝から下の子…
-
小学2年生なんですが、昨日暑い中2時間プールがあり帰ってきてから8.2でした🤒 その日は食欲もなくウイダーだけしか摂れず夕方からほぼ寝てました。 今朝平熱に戻ったんですが、ウイダーは飲めても食欲があまりないです。 …
-
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント