子育て・グッズ 3ヶ月後半、おむつのサイズ何使ってましたか?よく寝るようになってから… 3ヶ月後半、おむつのサイズ何使ってましたか? よく寝るようになってからたまに背中漏れがあります。 今Sテープですが、Mにしたほうがいいのかな。 まだ早い? イオンでmテープ袋で売ってなくて 西松屋とかだとありますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り イオン おむつ 西松屋 🍟💕(生後3ヶ月) コメント ラティ ベビちゃんの 体型や体重も目安になります😊(オムツのブランドでも多少異なります🙌) 西松屋はもちろん ドラッグストアでも売ってます🫶 2時間前 🍟💕 今は体重6.0㎏くらいで パンパース肌へのいちばんのテープ使ってます。 西松屋がいちばんありそうですよね。 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟💕
今は体重6.0㎏くらいで
パンパース肌へのいちばんのテープ使ってます。
西松屋がいちばんありそうですよね。
ありがとうございます!