はじめてのママリ🔰
家は2歳後半でした!
体幹しっかりした早い子だと1歳半くらいで乗れますよね😳
むん🌝
2歳前でした!
🌸
室内用ジャングルジムのブランコで慣れていたからか割と早めで1歳2ヶ月には一人で乗れてました!✨
はじめてのママリ🔰
家は2歳後半でした!
体幹しっかりした早い子だと1歳半くらいで乗れますよね😳
むん🌝
2歳前でした!
🌸
室内用ジャングルジムのブランコで慣れていたからか割と早めで1歳2ヶ月には一人で乗れてました!✨
「公園」に関する質問
新1年生 我が家は3人子供がいて、6歳、4歳、6ヶ月の赤ちゃんです。 6歳、4歳が保育園に通っていて、日中は赤ちゃんと過ごしています。 この春より6歳の女の子が小学生となり、私が育休中のため、自宅で過ごすことが増え…
1歳10ヶ月の娘とのお散歩で道端に咲いているお花を採って良いものか悩みます。 公園の花壇とかのお花じゃなくて道端に咲いているペンペン草とかホトケノザとかも採っちゃダメだと教えますか? 私が小さい頃はペンペン草…
今日お友達と公園で遊ぶ予定でしたがあいにくの雨 5人で遊ぶのですが、その中の1人のお家にお邪魔することになりました。 その子の家に行くのは初めてです。 大人5人、子どもは10人くらいになると思います。 手土産…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント