子育て・グッズ 今日お友達と公園で遊ぶ予定でしたがあいにくの雨5人で遊ぶのですが、… 今日お友達と公園で遊ぶ予定でしたがあいにくの雨 5人で遊ぶのですが、その中の1人のお家にお邪魔することになりました。 その子の家に行くのは初めてです。 大人5人、子どもは10人くらいになると思います。 手土産は何が良いと思いますか? こんなに大人数でお家で遊ぶのが初めてでかなり悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所のケーキ屋さんのシュークリーム、プリンはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お邪魔する子の家用に買いますか? それとも今日みんなで食べる用? みんなで食べる用なら子どもだけ?大人も?とか考えてしまって決められなくて😭 他の子達が何持ってくるかもわからないし、全員が日持ちしない系だと逆に迷惑かなとか… 難しすぎます。 2時間前 ままり🫶 みんなでたべる用+旦那さんの分で わたしなら買います! お邪魔しましたという意味を込めて! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お邪魔する子の家用に買いますか?
それとも今日みんなで食べる用?
みんなで食べる用なら子どもだけ?大人も?とか考えてしまって決められなくて😭
他の子達が何持ってくるかもわからないし、全員が日持ちしない系だと逆に迷惑かなとか…
難しすぎます。
ままり🫶
みんなでたべる用+旦那さんの分で
わたしなら買います!
お邪魔しましたという意味を込めて!