女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビ面白くない😵 昔はテレビ面白かったのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家は夫と生活リズムが微妙に違うので各自別々で食べることが多く、昨日の夜は夫がレトルトのマッサマンカレーを美味い美味いって言いながら食べてて感想聞いてくるからマッサマンの香辛料?ハーブ?みたいな独特な香…
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
銭湯の入浴券まとめ買いするもんじゃないね🤷🏻♀️ 3/31までの残り3枚もあるから旦那消費しに行っちまうよ こちらは入りたくてもまだ悪露続いてるし、2人ワンオペきちいです😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
休みの日に早く起きる… あるあるですよね💦
私の真似して下の子が 👧🏻「今日もあそぶぞー!!!」って言うの かわいすぎる💗💗💗
子宮がキュンキュンするくらいの恋、したい〜 恋愛小説も最近はキュンキュンより、切ない系を…
今日、なにしよう😂 お天気いいから、出かけたい気分だけど、平日に予定詰まってるから、今日は…
産後はじめての遠征!ライブ!!おしゃれした!!! 日帰りだけど楽しみすぎる〜🎶 旦那ワンオペ…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント