家事・料理 おすすめのソイプロテインありませんか?🥺バンビウォーター→グロング→ザ… おすすめのソイプロテインありませんか?🥺 バンビウォーター→グロング→ザバスと変えていて1番美味しかったのはバンビですが毎朝飲みたいのに容量少なく高くて、グロングは割り方が悪かったのかもしれないですが個人的に美味しくなくて捨ててしまいました💦 ザバスのココアを飲んでてもう終わりそうなので次どうしようかなと…なんとなく人工甘味料なしがいいよなと思ってます 最終更新:3月26日 お気に入り 2 おすすめ バス プロテイン ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工甘味料と甘すぎるものが苦手なので以前これ飲んでましたよ〜 味が何種類かありますが黒糖きなこが1番美味しかったです🙂↕️ 3月26日 ママリ ありがとうございます! 今の飲んでるのが無くなった次はこちらを購入してみようと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今の飲んでるのが無くなった次はこちらを購入してみようと思います✨