妊娠・出産 子宮がギューって痛くなってしまいました。おそらく今は5週後半で来週の… 子宮がギューって痛くなってしまいました。 おそらく今は5週後半で来週の月曜日に心拍確認予定なのですが、、 昨日の夜、寝ていたらおそらく夢かなんかでオーガズムを感じてしまい…そしたら子宮がギューって初めて感じた痛みが数十秒ぐらいでしたが痛くなってしまいました。 その後は同じ痛みはないのですが、子宮が収縮しちゃって流れてないかとても不安です… 同じような経験された方などいらっしゃいますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 心拍確認 オーガズム はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 私も初期のとき何回か夢イキしちゃってました😣💦 それが直接の原因で流れることはないので大丈夫ですよ🙆♀️もし流れてしまったら赤ちゃん側の問題だと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント