はじめてのママリ🔰
うちはニューブロックが大好きで3歳の誕生日にも買い足しました😊
はじめてのマリリン
うちも一歳代から学研のニューブロックでずっと遊んでました。
いまだに遊んでます。
toa
それくらいの頃はニューブロックとレゴデュプロ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちは2歳から小さい普通のレゴしてますよ
くまこ
おうちではアンパンマンブロック、保育園ではニューブロックで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちはニューブロックが大好きで3歳の誕生日にも買い足しました😊
はじめてのマリリン
うちも一歳代から学研のニューブロックでずっと遊んでました。
いまだに遊んでます。
toa
それくらいの頃はニューブロックとレゴデュプロ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちは2歳から小さい普通のレゴしてますよ
くまこ
おうちではアンパンマンブロック、保育園ではニューブロックで遊んでました!
「誕生日」に関する質問
育休終わりの復帰日について教えてください🙇 例えば7月14日が育休終了(15日1歳誕生日)で6月ならし保育、7月頭入園の場合復帰はいつから可能ですか?復帰のタイミングで、育休手当の損得ありますか? 無知すぎてすみませ…
ひらがなって何歳で読めるようになるんでしょうか? 昨日保育園のお迎え行ったらカルタで遊んでいたのですが、ふだを読んでいたのが先生ではなく同じクラスのお友達でした。 もうひらがな読めるの⁉︎って衝撃でした…。 2…
一歳の誕生日パーティーについて 一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃんばあちゃんにも見てもらいたい。叔母達にも見てもらいたい。 でも我が家(賃貸アパート)でやるには狭すぎる‥店で大人数でやるのはお金が‥💸 という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント