明日神戸どうぶつ王国に行く予定ですが、春休みで混雑が心配です。うさぎやペンギンの餌やりは人気でしょうか。
明日神戸どうぶつ王国に行く予定ですが、
春休みシーズン入ったのもあり
人の多さってやばいですかね😱?
わんにゃん整理券は夫婦ともに猫アレルギーなので狙ってませんが
うさぎやペンギンの餌やりは行きたいなと思っています。
うさぎやペンギンもやはり人気でしょうか?💧
- ままり(妊娠18週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
この前の土曜日に行きました!開園30分前に並んでその時点で5組目くらい。オープンと同時にペンギン餌やりに並びました!ペンギン餌やりはオープンして10分もたたないうちに整理券終わってました!オープンから5分以内がいいと思います。
うさぎは分からないですがおそらく激戦だと思います。お昼に通ったときはめちゃくちゃ行列でした💦うさぎ狙うならポートライナー側から入らないと厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
春に行ったことありますがそこまでだったと思います🤔
駐車場はいっぱいで、臨時が開放されてましたが、中は広いのであんまり混んでるようには感じませんでした
お昼時は混雑するので持って行ったほうがスムーズだと思います
-
ままり
コメントありがとうございます‼︎
人多かったですがおっしゃる通り広くてベビーカーでもすいすい行けました😆‼︎
ママリさんのコメント見て行ったのでお昼は食べてから行き大丈夫でしたが確かに混んでました( ; ; )- 3月27日
ままり
コメントありがとうございます‼︎
案の定ペンギン終わってました😭笑
次行く時は朝イチで並びたいと思います🥹