ココロ・悩み 友達がいなくて孤独感半端ない人いますか?😔結婚をし地元を離れてから友… 友達がいなくて孤独感半端ない人いますか?😔 結婚をし地元を離れてから友達とも疎遠になってしまい…本当に苦しくなります。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 孤独 結婚 らんらん! コメント はじめてのママリ🔰 友達いないし専業主婦で自宅保育なのでたまに孤独感にあふれてやばいです🤣 1時間前 らんらん! コメントありがとうございます! 気持ち分かってくれる方がいてなんだか心強いです😭 私も専業主婦で自宅保育中なので話し相手が旦那くらいしかいなくて…ヤバくなりますよね😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん!
コメントありがとうございます!
気持ち分かってくれる方がいてなんだか心強いです😭
私も専業主婦で自宅保育中なので話し相手が旦那くらいしかいなくて…ヤバくなりますよね😭💦