コメント

ハンナ
小さい頃は、ベビーカーの日除けや帽子で十分って病院の先生に言われましたよ(^^)

すぎにゃん
日焼け止めは6ヶ月頃から使い始めた方がいいと聞いたことあります( ˊᵕˋ* )あとお肌トラブルがある時は刺激になるしやめた方がいいと思いますよ
-
ぷりん
回答ありがとうございますm(_ _)m
6ヶ月ぐらいなんですね!
湿疹も治らないとさらに酷くなりますよね(_ _;)- 7月6日
ハンナ
小さい頃は、ベビーカーの日除けや帽子で十分って病院の先生に言われましたよ(^^)
すぎにゃん
日焼け止めは6ヶ月頃から使い始めた方がいいと聞いたことあります( ˊᵕˋ* )あとお肌トラブルがある時は刺激になるしやめた方がいいと思いますよ
ぷりん
回答ありがとうございますm(_ _)m
6ヶ月ぐらいなんですね!
湿疹も治らないとさらに酷くなりますよね(_ _;)
「ベビーカー」に関する質問
2歳2ヶ月。 イオンで行きたい方向に行けなかったなどの理由で癇癪を起こす事ってありますか?? ベビーカー拒否、カート拒否、手繋ぎ拒否、抱っこ拒否のため周りに迷惑をかけるので撤退して帰ろうとしたら癇癪を起こしてし…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
スレッズ見てると子どもや子連れ批判?がすごい多くないですか?😱 ベビーカーは邪魔とか子どもは○○に連れてくるな、とか目にしてなんでそんなに厳しいのだろうかと思いました… こちらも迷惑にならないようにしているし理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね!ベビーカーなぜか顔の所は日除けメッシュで陽あたるので
なにかかぶせます(^^ゞ